企业级网络咨询的公文流转程序

日期:2008-8-15作者:Carrie Higbie

【TechTarget中国原创】问:企业级网络咨询的公文流转程序是怎样的?

  答:这会根据客户的不同而不同。但至少作为基础而言会有一个相互间的保密协议的签署,以及……

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Carrie Higbie
Carrie Higbie

TechTarget中国特约专家 关于作者:作为Siemon公司的全球网络应用经理,Carrie为终端用户和电子社区服务。她在过去两年获得“Communication News”编辑推荐奖。参见专家答疑页面查看她的更多文章。

网络性能管理>更多

  • 面向大型网络的可用性监控工具

    没有任何一家企业能够离开网络可用性监控工具。评估和修复网络设备故障、保障它们的可用性,是现代数据中心的一个基础需求——特别是那些要求保证应用与服务持续可访问的企业。

  • 云网络时代,IT运维管理如何做到透明可视?

    随着技术的演进、应用的发展,企业服务器、网络变得愈发虚拟化,且越来越多的企业趋向于将业务迁至云平台,这无形中给企业IT运维管理带来挑战。对于企业运维管理人员来说,需要采集各个系统的数据进行分析与管理,以最大程度实现运维管理的透明可视。

  • 关于自动化网络监控的真相

    大多数公司实现监控的最大障碍并不是用错工具或技能。主要问题是想法错了——他们思维定势地认为监控和自动很复杂、很难,认为这些事情一般人是做不好的……

  • 思博伦下一代安全和应用性能测试方案CyberFlood亮相ISC大会

    随着安全侵入事件的增多,在部署企业基础设施时对安全性和应用进行的测试也变得必不可少。企业渴求先进的解决方案和方法,有效减轻已部署应用及其相关基础设施面临的安全风险……

相关推荐

  • 如何为虚拟化建立完整的IT基础架构审计

    如果虚拟化需要一个统一的IT组织机制,那么首要步骤就是建立完整的IT基础架构审计,如何为虚拟化建立完整的IT基础架构审计呢?网络工程师们还必须克服重重困难。

  • 网络数据可视化:你也可以拥有

    网络数据可视化(data visualization)一直被看成是数据的"堕落",但殊不知它在发现、沟通和策划领域无人能敌的优势……

技术手册>更多

  • VLAN入门指南

    虚拟化和云计算网络的出现,使得VLAN实施变得更为重要。在一个虚拟的世界里,VLAN能够提供管理是十分关键的,即使是在虚拟机不断进行迁移时,挑战网络管理最基本的功能时。

  • 堆栈攻击——OSI网络安全防御

    在这一专题中我们将按OSI分层角度探讨网络安全。我们将深入研究OSI堆栈,从物理层开始直到应用层。从分析每一层的漏洞出发,假想攻击这些漏洞的各种可能性。

  • 2008网络最受欢迎专家答疑TOP 8

    无论你在网络实施、设备选择还是网络管理上有任何问题,Searchnetworking.com专家团队都会给您精心解答、助您一臂之力。本专题中我们汇聚了2008年最受欢迎的八篇专家答疑。

  • BYOD指南之WLAN管理

    如今,很多企业都支持BYOD策略,允许员工将其连接到企业网络,以执行各种业务。但是,这就给无线局域网(WLAN)的接入和控制带来巨大压力。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算
【TechTarget中国原创】

问:企业级网络咨询的公文流转程序是怎样的?

  答:这会根据客户的不同而不同。但至少作为基础而言会有一个相互间的保密协议的签署,以及建议请示(RFP)或报价的请示(RFQ)、项目计划、实施计划、计划的正式批准、合同、交付和定期审查文件和关闭文件(帐单、审批和合同签署文件)。