企业级网络咨询的公文流转程序

日期:2008-8-15作者:Carrie Higbie

【TechTarget中国原创】问:企业级网络咨询的公文流转程序是怎样的?

  答:这会根据客户的不同而不同。但至少作为基础而言会有一个相互间的保密协议的签署,以及……

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Carrie Higbie
Carrie Higbie

TechTarget中国特约专家 关于作者:作为Siemon公司的全球网络应用经理,Carrie为终端用户和电子社区服务。她在过去两年获得“Communication News”编辑推荐奖。参见专家答疑页面查看她的更多文章。

网络性能管理>更多

相关推荐

  • 如何为虚拟化建立完整的IT基础架构审计

    如果虚拟化需要一个统一的IT组织机制,那么首要步骤就是建立完整的IT基础架构审计,如何为虚拟化建立完整的IT基础架构审计呢?网络工程师们还必须克服重重困难。

  • 网络数据可视化:你也可以拥有

    网络数据可视化(data visualization)一直被看成是数据的"堕落",但殊不知它在发现、沟通和策划领域无人能敌的优势……

技术手册>更多

  • 802.11n实用指南——增加覆盖范围及提高性能

    为了更具竞争力,员工需要能时刻访问数据,并且能运用工具与他人协作。通过部署802.11n你可以扩展你的无线网络来交付多媒体信息,像统一信息和视频会议,只要有需要在任何地方都可以使用。

  • 交换机配置指南

    交换机作为局域网中的核心设备之一,它的工作性能直接决定着网络的数据传输性能。了解交换机的配置将有助于我们更好的管理交换机,以及进行交换机故障的解决。

  • 有线和无线网络整合指南

    可能将来有一天网络人员就能够通过一个整合的网络管理平台来实现有线和无线网络管理,但这个愿望的实现需要一定的时间。同时,每个人都在尝试设想这种强大的统一网络管理。有一件事是很明显的,整合有线和无线网络管理工具的需求不会很快消失,因为企业很长时间内都需要混合有线和无线网络架构。当混合网络出现问题时,网络经理经常会受困于查找问题的来源。

  • 2010年度最佳技巧汇总

    本技术手册汇总了2010年TT网络网站中最受读者青睐的原创技术文章,其内容涵盖了常见网络设备路由器的工作原理,如何划分子网并快速计算子网掩码,如何计算网络带宽需求,网络流量监控方法,局域网交换机能源效率及功耗测试等。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算
【TechTarget中国原创】

问:企业级网络咨询的公文流转程序是怎样的?

  答:这会根据客户的不同而不同。但至少作为基础而言会有一个相互间的保密协议的签署,以及建议请示(RFP)或报价的请示(RFQ)、项目计划、实施计划、计划的正式批准、合同、交付和定期审查文件和关闭文件(帐单、审批和合同签署文件)。