企业级网络咨询的公文流转程序

日期:2008-8-15作者:Carrie Higbie

【TechTarget中国原创】问:企业级网络咨询的公文流转程序是怎样的?

  答:这会根据客户的不同而不同。但至少作为基础而言会有一个相互间的保密协议的签署,以及……

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Carrie Higbie
Carrie Higbie

TechTarget中国特约专家 关于作者:作为Siemon公司的全球网络应用经理,Carrie为终端用户和电子社区服务。她在过去两年获得“Communication News”编辑推荐奖。参见专家答疑页面查看她的更多文章。

网络性能管理>更多

相关推荐

  • 如何为虚拟化建立完整的IT基础架构审计

    如果虚拟化需要一个统一的IT组织机制,那么首要步骤就是建立完整的IT基础架构审计,如何为虚拟化建立完整的IT基础架构审计呢?网络工程师们还必须克服重重困难。

  • 网络数据可视化:你也可以拥有

    网络数据可视化(data visualization)一直被看成是数据的"堕落",但殊不知它在发现、沟通和策划领域无人能敌的优势……

技术手册>更多

  • 专刊:是时候部署软件定义广域网了吗?

    软件定义广域网(SD-WAN)代表了SDN技术在2015年最引人关注的应用,它旨在帮助用户降低广域网(WAN)的开支和提高其连接灵活性。有调查显示,尽管进入该市场的新旧供应商为数众多,但就今年的实际部署情况来看,真正落地项目仍然很有限。但软件定义广域网绝不仅仅是一个流行词,它已经在给早期部署者带来好处。

  • 网络访问控制(NAC)详解手册

    在本手册中,我们讲述了服务器虚拟化与nac安全, 整合nac与网络安全工具,以及将nac措施扩展到网络安全设备等用户最为关心的技术,希望本手册能对您有所帮助。

  • 无线加密技术指南

    无线安全的缺失是导致数据漏洞的原因。这个广泛的现象导致了安全性协议受到更大关注。本手册主要介绍了无线安全中的加密技术,其中包括了无线加密的选择,WEP、WPA和WPA2的介绍,以及一些常见的有关于无线加密的疑难问题解答。

  • 防火墙应用指导手册

    防火墙是为防止非法访问或保护专用网络而设计的一种系统。本文将从防火墙的简介、种类、选择的方法、配置、管理和维护等几个方面向您做详细的讲解。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 虚拟化
  • 服务器
  • 数据中心
【TechTarget中国原创】

问:企业级网络咨询的公文流转程序是怎样的?

  答:这会根据客户的不同而不同。但至少作为基础而言会有一个相互间的保密协议的签署,以及建议请示(RFP)或报价的请示(RFQ)、项目计划、实施计划、计划的正式批准、合同、交付和定期审查文件和关闭文件(帐单、审批和合同签署文件)。