网件旗舰店Readyshare易共享正式活动倒计时

日期:2011-11-16

Readyshare易共享   3G   

  网件旗舰店Readyshare易共享买赠活动正式上线倒计时开始。现在火热预售进行中。您是其中的一员吗?

  美国网件NETGEAR推出的Readyshare易共享机型WNR2200惊艳登场,WNR2200拥有Readyshare易共享USB存储和Readyshare易共享3G功能,并且WNR2200是款300M无线路由器,有独立的WiFi开关和电源开关,支持WPS一键加密、WDS无线中继等功能。

  

  Readyshare易共享USB存储:USB的存储硬盘可以跟无线路由器的后面的USB口连接,与局域网内的任何一台电脑形成共享,分享硬盘内的电影、音乐和文件。USB存储功能的建立非常简单,即插即用,为用户省去了很多设置上的不便。

  Readyshare易共享 3G:Readyshare易共享3G目前是WNR2200独有的功能,只需插入3G USB上网卡就可以实现多人共享高速3G网络,值得一提的是,Readyshare易共享3G兼容性很强,国内3大运营商的3G网络都可以应用。

  美国网件NETGEAR带来新的无线运用,让无线路由器拥有更多的实用性,Readyshare易共享功能降低了办公成本,让域内用户的联系更加紧密,无线生活更加精彩。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

网络硬件>更多

  • 如何封堵网络中的硬件漏洞?

    网络本身的性质决定了它必须具有一定的开放性才能允许流量正常通过,从而它必然是是最容易受到攻击的目标,而且它还有很多硬件漏洞可能被攻击……

  • 基于软件的路由正在蚕食传统分支路由器市场

    随着越来越多的企业开始意识到软件带来的巨大好处,基于软件的路由和SD-WAN的兴起可能会快速地替代传统分支路由器……

  • 被忽略的企业网络中的硬件漏洞

    通常与应用相关的漏洞颇受瞩目,而硬件漏洞经常被众人所忽视。不断涌现的用户需求使得供应商实施相关措施以弥补这一缺陷。不过当硬件漏洞被检测出来时,通常需要供应商为固件编写特殊代码,实际上比为软件打补丁更困难……

  • 企业路由器采购:从检阅边界路由器开始

    过去,路由器只有一个用途——实现网络之间的数据包路由。因此,路由选择仅仅取决于连接类型和预期吞吐量。由于现代环境变得更加复杂,因此最好在采购之前对边界路由器进行一次全面的检阅。

相关推荐

技术手册>更多

  • 网络访问控制(NAC)详解手册

    在本手册中,我们讲述了服务器虚拟化与nac安全, 整合nac与网络安全工具,以及将nac措施扩展到网络安全设备等用户最为关心的技术,希望本手册能对您有所帮助。

  • VLAN入门指南

    虚拟化和云计算网络的出现,使得VLAN实施变得更为重要。在一个虚拟的世界里,VLAN能够提供管理是十分关键的,即使是在虚拟机不断进行迁移时,挑战网络管理最基本的功能时。

  • 802.11n相关技术与疑难解答

    802.11n无线网络标准即将于2009年正式推出。升级到802.11n必将带来诸多问题,本专题将向您提供相关的技术和疑难解答。

  • BYOD指南之WLAN管理

    如今,很多企业都支持BYOD策略,允许员工将其连接到企业网络,以执行各种业务。但是,这就给无线局域网(WLAN)的接入和控制带来巨大压力。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 虚拟化
  • 服务器
  • 数据中心