网件旗舰店Readyshare易共享正式活动倒计时

日期:2011-11-16

Readyshare易共享   3G   

  网件旗舰店Readyshare易共享买赠活动正式上线倒计时开始。现在火热预售进行中。您是其中的一员吗?

  美国网件NETGEAR推出的Readyshare易共享机型WNR2200惊艳登场,WNR2200拥有Readyshare易共享USB存储和Readyshare易共享3G功能,并且WNR2200是款300M无线路由器,有独立的WiFi开关和电源开关,支持WPS一键加密、WDS无线中继等功能。

  

  Readyshare易共享USB存储:USB的存储硬盘可以跟无线路由器的后面的USB口连接,与局域网内的任何一台电脑形成共享,分享硬盘内的电影、音乐和文件。USB存储功能的建立非常简单,即插即用,为用户省去了很多设置上的不便。

  Readyshare易共享 3G:Readyshare易共享3G目前是WNR2200独有的功能,只需插入3G USB上网卡就可以实现多人共享高速3G网络,值得一提的是,Readyshare易共享3G兼容性很强,国内3大运营商的3G网络都可以应用。

  美国网件NETGEAR带来新的无线运用,让无线路由器拥有更多的实用性,Readyshare易共享功能降低了办公成本,让域内用户的联系更加紧密,无线生活更加精彩。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

网络硬件>更多

  • 如何封堵网络中的硬件漏洞?

    网络本身的性质决定了它必须具有一定的开放性才能允许流量正常通过,从而它必然是是最容易受到攻击的目标,而且它还有很多硬件漏洞可能被攻击……

  • 基于软件的路由正在蚕食传统分支路由器市场

    随着越来越多的企业开始意识到软件带来的巨大好处,基于软件的路由和SD-WAN的兴起可能会快速地替代传统分支路由器……

  • 被忽略的企业网络中的硬件漏洞

    通常与应用相关的漏洞颇受瞩目,而硬件漏洞经常被众人所忽视。不断涌现的用户需求使得供应商实施相关措施以弥补这一缺陷。不过当硬件漏洞被检测出来时,通常需要供应商为固件编写特殊代码,实际上比为软件打补丁更困难……

  • 企业路由器采购:从检阅边界路由器开始

    过去,路由器只有一个用途——实现网络之间的数据包路由。因此,路由选择仅仅取决于连接类型和预期吞吐量。由于现代环境变得更加复杂,因此最好在采购之前对边界路由器进行一次全面的检阅。

相关推荐

技术手册>更多

  • ISDN实施指导手册(升级版)

    综合业务数字网(Integrated Services Digital Network,ISDN)是一个数字电话网络国际标准,是一种典型的电路交换网络系统。它通过普通的铜缆以更高的速率和质量传输语音和数据。因为ISDN是全部数字化的电路,所以它能够提供稳定的数据服务和连接速度,不像模拟线路那样受干扰影响比较明显。在数字线路上可以开展更多的模拟线路中无法难保证质量的数字信息业务。例如除了基本的打电话功能之外,还能提供视频、图像与数据服务。ISDN需要一条全数字化的网络用来承载数字信号 (只有0和1这两种状态),这是它与普通模拟电话的最大区别。本期专题TechTarget专家将从理论和实践两方面向您介绍ISDN实施的相关问题。

  • 网络升级宝典

    网络在不断地进步。除了处理电子邮件、文件传输和重要的业务交易,网络同时也在进行着语音传递、视频会议和视频监控等相关业务处理,帮助企事业单位减少开支并提高效率。但这都不是凭空产生的。所有这些新网络应用都需要一定的基础架构支持。如果要实现最完美的通话,数据包丢失、延迟和抖动都是必须严格禁止的。而随着应用负载加大和用户要求增加,这样的需求会变得越来越苛刻。

  • 接入点(AP)疑难解答汇总

    本技术手册是对接入点(AP)的疑难解答,包括真假接入点的辨别,如何处理非法接入点,如何创建无线网桥连接AP远端客户端,如何解决连接丢失后AP不能重建联系的问题,如何扩大接入点的覆盖范围,以及影响接入点覆盖范围的因素,如何找到接入点丢失的IP地址,PoE上的接入点问题等。

  • 网管员必读系列——备份管理

    网络管理员也负责网络备份、测试备份和灾难恢复过程。这对于电源或硬件故障、数据和/或网络问题以及物理灾难问题的恢复是至关重要的。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 虚拟化
  • 服务器
  • 数据中心