NETGEAR助您环保节能

日期:2011-11-28

  阶梯电价来临了,节约用电已经刻不容缓,大家在选择IT产品的时候,也要注意环保节能!

  美国网件NETGEAR产品一贯致力于向用户提供高质产品的同时也注重以产品的环保、健康的生产设计作为规范。无线信号的性能一般与无线功率有关,功率与大信号会覆盖会越好,但是这样对周边信号的干扰也会越强,随之带来的是无线辐射加大。高功率就等于高辐射,如果辐射超过100MW的话对人体是危害的。而且,美国网件NETGEAR 无线产品符合国家工信部辐射标准的。

  并且美国网件NETGEAR 信号覆盖稳定,环保节能都是通过美国网件NETGEAR自身的科研技术来展现的,而不是通过对人体有害的辐射换来的。

  那应对阶梯电价,Readyshare易共享绝对是首选,Readyshare易共享有4大功能,Readyshare易共享USB存储,Readyshare易共享 打印、Readyshare易共享 云和Readyshare易共享3G。下面我们来看看Readyshare易共享最常见的Readyshare易共享:USB存储与Readyshare易共享:打印 为我们节省多少资源呢?

  Readyshare易共享:USB存储

  Readyshare易共享USB存储:USB的存储硬盘可以跟无线路由器的后面的USB口连接,与局域网内的任何一台电脑形成共享,分享硬盘内的电影、音乐和文件。USB存储功能的建立非常简单,即插即用,为用户省去了很多设置上的不便。

  有了Readyshare易共享USB存储,就好比有了一台小型的NAS网络存储,我们仅作为存储和共享资料使用的,那么NAS存储跟移动硬盘的成本是完全不一样的!!有了Readyshare易共享USB存储,您就可以省下一台小型NAS的成本,而且还能减少NAS网络存储带来的电耗以及辐射。何乐而不为呢!

  Readyshare易共享USB首推机型WNR2200。WNR2200是一款300Mbps 无线路由器,并且还支持Readyshare易共享3G使用。其白色质感外观让人赏心悦目,与其节能环保的功效相照应。

  更让人兴奋的事,WNR2200现在京东还有促销活动,购买WNR2200就送一款120G的移动硬盘,绝对是物超所值!

  Readyshare易共享:打印

  Readyshare易共享打印:您还在为购买昂贵的网络打印机而烦恼吗?Readyshare易共享打印,可以帮您节约成本。众所周知,网络打印机的价格是普通的USB打印机的几倍甚至几十倍。而且网络打印机与普通打印的耗电量是不一样的!在即将省电的日子里,一般办公室内共享打印机使用是日常必需的,怎么样能节省这笔开支呢?Readyshare易共享打印可以帮您。通过Readyshare易共享,普通USB打印机就会与无线路由器的IP地址绑定,再通过Readyshare易共享USB管理程序,就会与域内的PC连接起来,然后就可以正常使用了。当然要注意的是:打印机的驱动程序一定要安装哦,不然您也是无法正常工作的。

  Readyshare易共享打印 推荐机型WNDR3800。

  美国网件NETGEAR推出的WNDR3800是一款双频千兆无线路由器,拥有600Mbps传输速率(2.4GHz下传输为300Mbps、5GHz下传输为300Mbps共600Mbps),可以在更高更干净的无线环境下使用。并且WNDR3800拥有Readyshare易共享3大常用功能,USB存储、打印和 云。可以为家庭或者办公室带来意想不到的收获!WNDR3800内置6根2dbI天线,能提供稳定的无线使用,最主要的是在这些强大功能的使用下,WNDR3800符合工信部无线辐射规定的,不会给您带来有害辐射!

  伴随日常无线运用的越来越广,我们每天受到的辐射也越来越多,手机、PC、平板电脑等等,办公一族们在辛苦工作的时候也要注意身体健康哦!环保节能从我做起,阶梯电价的时候我们更要节约能源哦!

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

网络硬件>更多

  • 如何封堵网络中的硬件漏洞?

    网络本身的性质决定了它必须具有一定的开放性才能允许流量正常通过,从而它必然是是最容易受到攻击的目标,而且它还有很多硬件漏洞可能被攻击……

  • 基于软件的路由正在蚕食传统分支路由器市场

    随着越来越多的企业开始意识到软件带来的巨大好处,基于软件的路由和SD-WAN的兴起可能会快速地替代传统分支路由器……

  • 被忽略的企业网络中的硬件漏洞

    通常与应用相关的漏洞颇受瞩目,而硬件漏洞经常被众人所忽视。不断涌现的用户需求使得供应商实施相关措施以弥补这一缺陷。不过当硬件漏洞被检测出来时,通常需要供应商为固件编写特殊代码,实际上比为软件打补丁更困难……

  • 企业路由器采购:从检阅边界路由器开始

    过去,路由器只有一个用途——实现网络之间的数据包路由。因此,路由选择仅仅取决于连接类型和预期吞吐量。由于现代环境变得更加复杂,因此最好在采购之前对边界路由器进行一次全面的检阅。

相关推荐

技术手册>更多

  • IT职业及网络认证指导手册

    随着经济的衰退, 有抱负的IT网络人员以及经验老道的职场人士开始重新审视就业市场。那么在这种经济下滑的形势下如何进行IT职业规划呢?网络认证能保证IT职业生涯吗?网络认证有什么步骤可遵循吗?各种不同认证之间有什么区别呢?哪种认证是最适合你的呢?本文将为大家一一介绍。

  • 带宽管理手册

    “带宽”对于网络管理人员、建筑师和技术人员来说是毫无意义的一个术语,相反,他们使用“数据传输率”、“连接性能”或者甚至“网速”来简单地代替这个术语,这就说明了一个问题,我们对网络有点无知。

  • IPv6迁移攻略

    从2003年开始IPv6过渡就一直被人们提及,如今,亚洲地区IPv4地址已经消耗殆尽,但你准备好向IPv6迁移了么?本技术手册将为你详细介绍IPv6的迁移知识。

  • 网络渗透测试指导手册

    渗透测试是一种最老的评估计算机系统安全性的方法。虽然渗透测试的主要目标是发现组织中网络基础架构的安全漏洞;但它也可能有许多次要目标,包括测试组织的安全问题识别和响应能力,测试员工安全知识或测试安全性政策规范等。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 虚拟化
  • 服务器
  • 数据中心