找一款最适合你的云管控WLAN产品

日期:2015-8-24

【TechTarget中国原创】

在本文中,网络专家Andrew Froehlich将对市场上最优秀的几家云管控WLAN供应商进行比较。

由于云管控WLAN相较于本地管理产品的优势,企业级云管控供应商的数目增长迅速。然而,在云管控WLAN领域,目前有一些企业级WLAN供应商被认为远远超出其它供应商。这些供应商都优化了自己的产品,增添了适用于各种使用案例的独特功能。
(请注意,云管控(cloud-controlled)WLAN是完全从云端进行配置和管理,仅仅只有接入点在本地。相比之下,“云管理”(cloud-managed)WLAN是部分从云端进行管理,部分通过现场设备管理。)

在云管控WLAN领域的四大厂商是Aerohive, Cisco Meraki, Aruba以及Ruckus Wireless. 本文中,我们将根据前面文章中讨论过的标准来评估每个供应商的产品,以帮助你确定哪些WLAN产品是最适合你的。

• 物理环境
• 应用支持
• 先进功能的需求
• 七层可视性和可控性
• 点对点vs终端到终端解决方案

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

WLAN建设>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 网络互连层协议详解手册

    网络互连层对应到TCP/IP协议有网际协议(IP)、因特网控制消息协议(ICMP)、地址解析协议(ARP)和逆向地址解析协议(RARP),这本手册将一一介绍这些协议。

  • Wi-Fi知识详解手册

    虽然“无线局域网”和“Wi - Fi”常常交换使用。但是无线局域网(WLAN)和Wi – Fi之间是有区别的,基本上在这里Wi - Fi是无线局域网类型中的一种。无线局域网是指移动用户可以通过无线(电台)连接的任何局域网(LAN);而Wi - Fi(简称“无线保真”)是无线局域网中的一种类型的术语,它使用于规范的802.11无线协议家庭。

  • 软件定义时代的网络监控和管理

    程序员致力以大量预置程序语言来实现机器自主管理,软件定义这个缥缈的定义也渐渐落地成为现实。那么,在软件定义时代,网络监控与管理又当何去何从?

  • 2008网络最受欢迎专家答疑TOP 8

    无论你在网络实施、设备选择还是网络管理上有任何问题,Searchnetworking.com专家团队都会给您精心解答、助您一臂之力。本专题中我们汇聚了2008年最受欢迎的八篇专家答疑。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算