会畅通讯上市创业板,致力打造覆盖全球的云视频和云直播平台

日期:2017-3-2作者:张程程来源:TechTarget中国

2月28日下午,上海会畅通讯股份有限公司(下简称会畅通讯)在京召开上市新闻发布会,会畅通讯首席执行官黄元庚博士出席上市仪式并致辞。

2017年1月25日,致力于多方会议的会畅通讯登录深圳证券交易所创业板,是以成为国内首家上市的云视频会议公司。

520

会畅通讯CEO黄元庚博士

企业数字化转型叠高了对IT的需求,基于云技术的IT服务给企业带来方便,以云视频为代表的企业协同解决方案将获得前所未有的发展空间。根据全球视频会议领域第三方分析机构Wainhouse调研显示, 2016年约有50%的全球企业对部署云视频有需求;而在中国,企业级云视频市场规模将超过万亿。

从2006年成立,发展至今,会畅通讯已将中国各行业领军企业和70%的全球500强在华企业客户收入囊中,并与中国联通、中国电信三分鼎立中国协同市场,市场份额达30%。据会畅通讯首席执行官黄元庚博士介绍,会畅通讯主要关注大型企业,其服务大客户的经验、全球平台的运营能力以及研发能力为其客户所信任。包括近年来联想的大会、华为的全连接大会都是采用会畅通讯的服务。

目前,会畅通讯正朝着逐步完善全球覆盖的方向进行努力,预期达到全球覆盖156个国家、300个城市的规模。

成功上市将成为会畅通讯发展的一座重要的里程碑。就黄元庚博士表示,未来,会畅通讯将借助上市这一东风,打造业内第一个覆盖全球的下一代云视频平台和云直播平台,为活跃于国际舞台的中国企业提供更好的跨媒介、跨组织、跨国界的全球沟通协同服务。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

张程程
张程程

TechTarget中国编辑。专注报道企业级安全、网络领域的技术更迭和趋势变革,负责安全网站与网络网站的内容规划、组稿、原创和编辑。

网络厂商>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • BYOD指南之WLAN管理

    如今,很多企业都支持BYOD策略,允许员工将其连接到企业网络,以执行各种业务。但是,这就给无线局域网(WLAN)的接入和控制带来巨大压力。

  • 企业无线网络管理指南

    自20世纪90年代后期起,基于IEEE 802.11b标准引入了企业无线网络,用无线网络取代昂贵的有线网络的可能性一直吸引着广大网络架构师和工程师。一个典型的事实是,越来越多的(企业)人使用无线网络进行工作,相应地,企业无线网络管理也被提上了重要日程。

  • 802.11n实用指南——增加覆盖范围及提高性能

    为了更具竞争力,员工需要能时刻访问数据,并且能运用工具与他人协作。通过部署802.11n你可以扩展你的无线网络来交付多媒体信息,像统一信息和视频会议,只要有需要在任何地方都可以使用。

  • 802.11n相关技术与疑难解答

    802.11n无线网络标准即将于2009年正式推出。升级到802.11n必将带来诸多问题,本专题将向您提供相关的技术和疑难解答。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 虚拟化
  • 服务器
  • 数据中心