会畅通讯上市创业板,致力打造覆盖全球的云视频和云直播平台

日期:2017-3-2作者:张程程来源:TechTarget中国

2月28日下午,上海会畅通讯股份有限公司(下简称会畅通讯)在京召开上市新闻发布会,会畅通讯首席执行官黄元庚博士出席上市仪式并致辞。

2017年1月25日,致力于多方会议的会畅通讯登录深圳证券交易所创业板,是以成为国内首家上市的云视频会议公司。

520

会畅通讯CEO黄元庚博士

企业数字化转型叠高了对IT的需求,基于云技术的IT服务给企业带来方便,以云视频为代表的企业协同解决方案将获得前所未有的发展空间。根据全球视频会议领域第三方分析机构Wainhouse调研显示, 2016年约有50%的全球企业对部署云视频有需求;而在中国,企业级云视频市场规模将超过万亿。

从2006年成立,发展至今,会畅通讯已将中国各行业领军企业和70%的全球500强在华企业客户收入囊中,并与中国联通、中国电信三分鼎立中国协同市场,市场份额达30%。据会畅通讯首席执行官黄元庚博士介绍,会畅通讯主要关注大型企业,其服务大客户的经验、全球平台的运营能力以及研发能力为其客户所信任。包括近年来联想的大会、华为的全连接大会都是采用会畅通讯的服务。

目前,会畅通讯正朝着逐步完善全球覆盖的方向进行努力,预期达到全球覆盖156个国家、300个城市的规模。

成功上市将成为会畅通讯发展的一座重要的里程碑。就黄元庚博士表示,未来,会畅通讯将借助上市这一东风,打造业内第一个覆盖全球的下一代云视频平台和云直播平台,为活跃于国际舞台的中国企业提供更好的跨媒介、跨组织、跨国界的全球沟通协同服务。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

张程程
张程程

TechTarget中国编辑。专注报道企业级安全、网络领域的技术更迭和趋势变革,负责安全网站与网络网站的内容规划、组稿、原创和编辑。

网络厂商>更多

  • 浪潮思科强强联手 战略发布会即将在京召开

    浪潮思科将于11月15日在京举办“聚浪思享•创新网络”战略发布会。发布会将聚焦新网络时代下的产业技术趋势变革,为参会嘉宾深入解析未来网络的发展方向。

  • 当我们谈戴尔网络的时候,主要谈什么?

    戴尔网络最典型的应用场景为超融合应用及SDN。戴尔14代服务器已经发布,市场占有率全球第一,存储也在持续发布,而作为二和之间的桥梁,戴尔网络将起到密不可分也弥足重要的作用。

  • “平台+生态”:华为打造场景化方案加速企业数字化转型

    在华为企业业务全球媒体发布会上,华为高层就新ICT时代华为新的数字化转型议题进行了相关分享,并邀请到来自迪拜机场、霍尼韦尔的嘉宾代表分享他们借助华为解决方案进行数字化转型的经验。

  • 华为黄瑾:6大创新解决方案助力企业数字化转型

    在华为2017年全联接大会(9月5-7日)上,华为IT产品线副总裁黄瑾在“智联万物,云领创新”的主题演讲中,重磅发布涵盖硬件、软件、数据、联接、架构、混合云等6个方面的创新解决方案,以加速企业数字化转型。

相关推荐

技术手册>更多

  • 边缘交换机攻略

    局域网(LAN)不断变化的需求迫使企业将特性和功能从核心扩展到边缘。边缘交换机是深度网络防御的一个重要部分,对于保护边缘节点不受其它节点影响尤为重要,同时它们能够降低网络内部安全设备的低端工作量,并且更专注于高级威胁。在本手册中,我们将会为大家介绍购买边缘交换机前需要考虑的因素,LAN 边缘交换机的安全性等。

  • 服务器虚拟化必备

    服务器虚拟化来了,但同时问题也来了,虚拟化管理策略和工具都是全新的,而很多网络管理员还并没有接受培训以及做好在虚拟环境下工作的准备。

  • 无线网络连接故障修复宝典

    桌面电脑、笔记本电脑、智能手机或电子阅读器,在我们的生活中随处可见,当您的无线客户端在连接到办公室网络出现了问题时,该如何排除连接故障?是否有可用的步骤呢?

  • 网络自动化指导手册

    随着企业网络变得越来越复杂,网络自动化对IT组织来说正逐渐成为一种能够实现灵活采用新技术的必要手段。目前“网络自动化”这个术语可以指任何实现自动化的程序。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 虚拟化
  • 服务器
  • 数据中心