会畅通讯上市创业板,致力打造覆盖全球的云视频和云直播平台

日期:2017-3-2作者:张程程来源:TechTarget中国

2月28日下午,上海会畅通讯股份有限公司(下简称会畅通讯)在京召开上市新闻发布会,会畅通讯首席执行官黄元庚博士出席上市仪式并致辞。

2017年1月25日,致力于多方会议的会畅通讯登录深圳证券交易所创业板,是以成为国内首家上市的云视频会议公司。

520

会畅通讯CEO黄元庚博士

企业数字化转型叠高了对IT的需求,基于云技术的IT服务给企业带来方便,以云视频为代表的企业协同解决方案将获得前所未有的发展空间。根据全球视频会议领域第三方分析机构Wainhouse调研显示, 2016年约有50%的全球企业对部署云视频有需求;而在中国,企业级云视频市场规模将超过万亿。

从2006年成立,发展至今,会畅通讯已将中国各行业领军企业和70%的全球500强在华企业客户收入囊中,并与中国联通、中国电信三分鼎立中国协同市场,市场份额达30%。据会畅通讯首席执行官黄元庚博士介绍,会畅通讯主要关注大型企业,其服务大客户的经验、全球平台的运营能力以及研发能力为其客户所信任。包括近年来联想的大会、华为的全连接大会都是采用会畅通讯的服务。

目前,会畅通讯正朝着逐步完善全球覆盖的方向进行努力,预期达到全球覆盖156个国家、300个城市的规模。

成功上市将成为会畅通讯发展的一座重要的里程碑。就黄元庚博士表示,未来,会畅通讯将借助上市这一东风,打造业内第一个覆盖全球的下一代云视频平台和云直播平台,为活跃于国际舞台的中国企业提供更好的跨媒介、跨组织、跨国界的全球沟通协同服务。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

张程程
张程程

TechTarget中国编辑。专注报道企业级安全、网络领域的技术更迭和趋势变革,负责安全网站与网络网站的内容规划、组稿、原创和编辑。

网络厂商>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 2008网络最受欢迎专家答疑TOP 8

    无论你在网络实施、设备选择还是网络管理上有任何问题,Searchnetworking.com专家团队都会给您精心解答、助您一臂之力。本专题中我们汇聚了2008年最受欢迎的八篇专家答疑。

  • 无线工具应用手册

    随着无线网络的广泛应用,网络管理者在进行无线网络的监控、分析和测试的过程中需要应用到多种工具,如iPerf、频谱分析器和Pilot等。本专题对这些工具的应用进行了总结,供大家参考。

  • 网络升级宝典

    网络在不断地进步。除了处理电子邮件、文件传输和重要的业务交易,网络同时也在进行着语音传递、视频会议和视频监控等相关业务处理,帮助企事业单位减少开支并提高效率。但这都不是凭空产生的。所有这些新网络应用都需要一定的基础架构支持。如果要实现最完美的通话,数据包丢失、延迟和抖动都是必须严格禁止的。而随着应用负载加大和用户要求增加,这样的需求会变得越来越苛刻。

  • 802.11n相关技术与疑难解答 (升级版)

    802.11n标准将在9月11日的IEEE标准委员会会议上正式发布。标准的正式推出将意味着更多的802.11n产品将要推出,而更多企业和家庭用户也将使用到这些产品。升级到802.11n必将带来诸多问题,本专题将向您提供相关的技术和解答。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算