“新IT 新经济” 新华三Navigate 2017领航者峰会盛大召开

日期:2017-4-8来源:TechTarget中国

新经济“常态”下,新IT成为了推动数字经济发展的核心“引擎”。4月8日~9日,新华三Navigate 2017领航者峰会在杭州国际博览中心正式召开。作为数字经济及新IT领域前所未有的一次的领航者聚会,近8000名各界精英和IT专业人士在两天时间里,围绕着“新IT,新经济”主题,在面向数字经济发展、技术创新和行业转型案例17场分论坛及系列创新发布活动中,就如何通过技术创新和行业转型实现数字化变革,推动经济发展等诸多议题,展开了全面而深刻的研讨。

520

新IT,数字经济时代的“引擎”

当前,以数字经济为特征的新经济已经成为中国经济成长的“新常态”,并对各行各业以及全社会发展产生着深远的影响,新华三对此一直非常关注。紫光集团董事长赵伟国在大会致辞中提到,作为中国乃至全球信息技术产业的领先厂商,新华三希望能通过自身努力,在新常态下带动产业链价值提升,推动新经济发展;举办Navigate 2017领航者峰会,就是新华三围绕这一愿景的具体举措。

520

紫光集团董事长赵伟国发表演讲

如何应对数字经济带来的新挑战,为新经济的前行提供“引擎”,是此次新华三Navigate 2017领航者峰会讨论的重点话题。新华三集团总裁兼首席执行官于英涛在演讲中指出,数字经济的发展,依靠的是信息技术的创新与应用的创新交替引领、彼此促进。新IT则是数字经济发展所需要的信息化技术变革的聚合,它从IT基础设施的虚拟化、资源池化开始,融合了大数据、大互联平台、大安全防护以及创新的服务与模式,为应用的创新提供支撑。

520

新华三集团总裁兼首席执行官于英涛发表演讲

最新战略发布,技术与应用双轮驱动

作为新IT解决方案领导者的新华三,面对数字经济的发展态势提出了“应用驱动,云领未来”最新战略,重点在于让应用驱动IT的云化,在广义的新IT环境中,实现技术与应用的双轮驱动,持续引领、推进数字经济走向未来。

围绕着“应用驱动,云领未来”这一战略,新华三通过云平台、大数据、大互联和大安全四个方面的技术能力进行支撑,并分别规划了明确的创新“路径”。未来的新华三,将通过全面支持云生应用的H3Cloud 2.0,带动基于云的业务与模式创新;为用户提供数据平台和数据服务的大数据引擎;借助应用驱动、万物互联的应用驱动网络,构建数字经济的神经系统;并借助“自主创新+生态共建”,为数字经济打造全面升级、主动防御的大安全体系。

支撑数字经济,创新成果集中露面

此次峰会专设了9000平方米的互动体验式展区,从“大互联、大数据、大安全、云计算、IT基础架构、运营商、智能家庭消费类产品、新华三大学”等八个维度,向大家详细介绍了新华三在新IT领域的创新成果。

其中,新华三新近研发一系列重磅产品也展区集中发布,包括业界首款云化集群路由器CR19000、新一代超融合架构Synergy、全系列云化NAS解决方案、电信级虚拟化平台CAS 5.0、大数据引擎DataEngine、IoT解决方案、天机3.0、U-Center智能运维平台等。这些堪称业界最为领先的产品与解决方案,将成为支撑数字经济发展的强劲动力。

新华三集团总裁兼首席执行官于英涛表示,新华三一直十分积极参与国民经济建设、推动社会发展,并将“引领新IT,助推新经济”作为企业发展的核心诉求。通过持续的创新投入、完善的服务以及全面的生态合作,新华三有信心也有能力让创新成为企业发展的“常态”,更好地支撑各行各业的信息化建设与转型升级需求,为中国新经济发展贡献自己的力量。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

网络厂商>更多

相关推荐

  • 网络重构时代,CR19K是云化技术武器

    在本月举行的新华三集团首届“新IT 新经济 — H3C Navigate 2017”领航者峰会期间,新华三重磅推出核心路由器CR19K,代表着一个核心区域方向……

  • 联接改变世界:新华三发布绿洲平台 共建WiFi联接新生态

    2016年5月18日,新华三集团旗下杭州华三通信技术有限公司在北京751D-Park发布了国内领先的新IT在线运营平台——新华三绿洲平台,这是新华三成立后的首款发布,是新华三大互联战略的重要一环。

  • 华三亮相GITC 聚焦“新IT 新生产力”

    今天,杭州华三通信以“新IT 新生产力”为主题,精彩亮相2014全球互联网技术大会。在大会上,华三立足互联网时代全新趋势与挑战,全面展示了基于新IT的创新技术及解决方案。

  • 华三新IT亮相智博会 引智慧城市新发展

    在智慧城市的发展浪潮中,华三将不遗余力进行新IT技术及产品研发,建立开放的IT平台及架构,与行业合作伙伴开展更加紧密的合作,引领智慧城市更加快速、稳健的发展。

技术手册>更多

  • 现代数据中心网络设计教程

    数据中心设计正在快速的变化,而网络架构师在选择和实现基础架构时也像是站在了十字路口。他们必须检查其扩展性和灵活性,以及业务连续性的变化趋势,而不仅仅是影响数据中心网络的存储、绿色IT、虚拟化和云计算。

  • 网络监控开源软件Nagios之插件NagVis的安装应用指南

    NagVis是Nagios的一个插件,它在用户选择一个背景图片上显示主机和服务状态。背景图片必须是PNG格式,但可以自己选择背景图片,可以是图、系统文档图片、机房照片,或者系统环境的示意图等。

  • 云计算对广域网的影响

    云计算对于广域网的影响深远。曾经的WAN只用来进行分发互联工作,而现在我们正进入一个全新的WAN时代:云计算。

  • Wi-Fi知识详解手册

    虽然“无线局域网”和“Wi - Fi”常常交换使用。但是无线局域网(WLAN)和Wi – Fi之间是有区别的,基本上在这里Wi - Fi是无线局域网类型中的一种。无线局域网是指移动用户可以通过无线(电台)连接的任何局域网(LAN);而Wi - Fi(简称“无线保真”)是无线局域网中的一种类型的术语,它使用于规范的802.11无线协议家庭。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算