“新IT 新经济” 新华三Navigate 2017领航者峰会盛大召开

日期:2017-4-8来源:TechTarget中国

新经济“常态”下,新IT成为了推动数字经济发展的核心“引擎”。4月8日~9日,新华三Navigate 2017领航者峰会在杭州国际博览中心正式召开。作为数字经济及新IT领域前所未有的一次的领航者聚会,近8000名各界精英和IT专业人士在两天时间里,围绕着“新IT,新经济”主题,在面向数字经济发展、技术创新和行业转型案例17场分论坛及系列创新发布活动中,就如何通过技术创新和行业转型实现数字化变革,推动经济发展等诸多议题,展开了全面而深刻的研讨。

520

新IT,数字经济时代的“引擎”

当前,以数字经济为特征的新经济已经成为中国经济成长的“新常态”,并对各行各业以及全社会发展产生着深远的影响,新华三对此一直非常关注。紫光集团董事长赵伟国在大会致辞中提到,作为中国乃至全球信息技术产业的领先厂商,新华三希望能通过自身努力,在新常态下带动产业链价值提升,推动新经济发展;举办Navigate 2017领航者峰会,就是新华三围绕这一愿景的具体举措。

520

紫光集团董事长赵伟国发表演讲

如何应对数字经济带来的新挑战,为新经济的前行提供“引擎”,是此次新华三Navigate 2017领航者峰会讨论的重点话题。新华三集团总裁兼首席执行官于英涛在演讲中指出,数字经济的发展,依靠的是信息技术的创新与应用的创新交替引领、彼此促进。新IT则是数字经济发展所需要的信息化技术变革的聚合,它从IT基础设施的虚拟化、资源池化开始,融合了大数据、大互联平台、大安全防护以及创新的服务与模式,为应用的创新提供支撑。

520

新华三集团总裁兼首席执行官于英涛发表演讲

最新战略发布,技术与应用双轮驱动

作为新IT解决方案领导者的新华三,面对数字经济的发展态势提出了“应用驱动,云领未来”最新战略,重点在于让应用驱动IT的云化,在广义的新IT环境中,实现技术与应用的双轮驱动,持续引领、推进数字经济走向未来。

围绕着“应用驱动,云领未来”这一战略,新华三通过云平台、大数据、大互联和大安全四个方面的技术能力进行支撑,并分别规划了明确的创新“路径”。未来的新华三,将通过全面支持云生应用的H3Cloud 2.0,带动基于云的业务与模式创新;为用户提供数据平台和数据服务的大数据引擎;借助应用驱动、万物互联的应用驱动网络,构建数字经济的神经系统;并借助“自主创新+生态共建”,为数字经济打造全面升级、主动防御的大安全体系。

支撑数字经济,创新成果集中露面

此次峰会专设了9000平方米的互动体验式展区,从“大互联、大数据、大安全、云计算、IT基础架构、运营商、智能家庭消费类产品、新华三大学”等八个维度,向大家详细介绍了新华三在新IT领域的创新成果。

其中,新华三新近研发一系列重磅产品也展区集中发布,包括业界首款云化集群路由器CR19000、新一代超融合架构Synergy、全系列云化NAS解决方案、电信级虚拟化平台CAS 5.0、大数据引擎DataEngine、IoT解决方案、天机3.0、U-Center智能运维平台等。这些堪称业界最为领先的产品与解决方案,将成为支撑数字经济发展的强劲动力。

新华三集团总裁兼首席执行官于英涛表示,新华三一直十分积极参与国民经济建设、推动社会发展,并将“引领新IT,助推新经济”作为企业发展的核心诉求。通过持续的创新投入、完善的服务以及全面的生态合作,新华三有信心也有能力让创新成为企业发展的“常态”,更好地支撑各行各业的信息化建设与转型升级需求,为中国新经济发展贡献自己的力量。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

网络厂商>更多

  • 浪潮思科强强联手 战略发布会即将在京召开

    浪潮思科将于11月15日在京举办“聚浪思享•创新网络”战略发布会。发布会将聚焦新网络时代下的产业技术趋势变革,为参会嘉宾深入解析未来网络的发展方向。

  • 当我们谈戴尔网络的时候,主要谈什么?

    戴尔网络最典型的应用场景为超融合应用及SDN。戴尔14代服务器已经发布,市场占有率全球第一,存储也在持续发布,而作为二和之间的桥梁,戴尔网络将起到密不可分也弥足重要的作用。

  • “平台+生态”:华为打造场景化方案加速企业数字化转型

    在华为企业业务全球媒体发布会上,华为高层就新ICT时代华为新的数字化转型议题进行了相关分享,并邀请到来自迪拜机场、霍尼韦尔的嘉宾代表分享他们借助华为解决方案进行数字化转型的经验。

  • 华为黄瑾:6大创新解决方案助力企业数字化转型

    在华为2017年全联接大会(9月5-7日)上,华为IT产品线副总裁黄瑾在“智联万物,云领创新”的主题演讲中,重磅发布涵盖硬件、软件、数据、联接、架构、混合云等6个方面的创新解决方案,以加速企业数字化转型。

相关推荐

技术手册>更多

  • 科教行业无线LAN部署与管理指南

    随着教学、研究和综合信息服务对网络的日益依赖,原有网络可能无法满足办公、教学等的需要。为了突破网络瓶颈,很多大专院校都选择了对校园网络进行升级,以提供一个更加高效、可靠的网络环境。

  • 服务器虚拟化必备

    服务器虚拟化来了,但同时问题也来了,虚拟化管理策略和工具都是全新的,而很多网络管理员还并没有接受培训以及做好在虚拟环境下工作的准备。

  • 网络基础设备管理技巧(精选集)

    网络,已经成为企业正常运营发展不可或缺的要素,路由器和交换机是我们最常见的网络设备,对网络设备进行日常维护是网络人员的工作重点之一,本文技术手册主要介绍与路由器和交换机相关的一些基础知识、安全配置和管理方法。

  • VPN网络基础指南

    虚拟专用网络是一种常用于大型企业或团体间的通讯方法。它的核心就是利用公共网络建立虚拟私有网。本技术手册将为你详细介绍VPN的基本知识,以及两种VPN构架。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 虚拟化
  • 服务器
  • 数据中心