连网的体育场:关于增强现实的大型实验

日期:2017-4-12作者:Christopher Heun

【TechTarget中国原创】

当亚特兰大勇士队庆祝今年的开放日时,他们揭幕的不仅仅是一座全新的棒球场。他们还向球迷推出了体育界一个最大型的增强现实实验,Pokémon GO来到了梦剧场。

这种努力是有可能实现的,因为勇士队现在拥了前所未有的带宽和最先进的Wi-Fi网络,它的体育场是整个国家中最大的多用途体育设施——占地60英亩耗资11亿美元的建筑,除了最新的连网体育场,其中还包含零食商店、餐厅、宿舍、一栋办公楼、一间酒店和一个演唱会场地。

勇士队营销副总裁Adam Zimmerman说:“我们计划上线增强现实,以证明它是可行的,之后所有人都会跟着来做这样的事情。所有人都喜欢虚拟现实;我无法将虚拟现实扩大到40,000或50,000人规模。我在找一些能够扩展的东西。恰恰我能够扩展增强现实。”

这对于勇士队球迷而言意味着什么?增强现实将一个计算机生成的影像叠加到现实世界上。最令人兴奋的应用是球场访客能够将自己的手机指向球场的一名运动员和查询他的信息、照片和视频。此外,勇士队App的用户还可以选择加入一个在球场周围寻找虚拟摇头娃娃的游戏,它类似于2016年名噪一时的Pokémon(口袋精灵)游戏。

Zimmerman说:“这是一种全新的变现手段。它隐含着无限的可能性。”他暗指其中潜在的投资价值。

Comcast Business使用了两条100Gbps以太网冗余光纤线路和700多个Wi-Fi接入端,为勇士队提供一个全新的连网球场。

球迷呼唤连网的球场

亚特兰大勇士队的SunTrust Park是该运动队、联赛、本地政府和纳税人出资的众多项目的最新一个项目,它有望成为最新最大型的建筑。

去年秋季,NBA萨克拉门托国王队造价5.35亿美元的主场黄金1号中心(Golden 1 Center)开放了2条专门用于支持互联网访问的100千兆以太网(GbE)、1,000个Wi-Fi接入端和1百万平方英尺Wi-Fi和蜂窝网络覆盖面积。一年前,旧金山49人队主场李维斯耗资12亿美元的球场举办了第50届超级碗比赛,其间创造了10TB Wi-Fi传输量的记录。当时在推特、阅兵即焚、脸书和Instagram上有大量的相关的更新。

新英格兰爱国者队与卡夫体育产品的内容副总裁Fred Kirsch说:“你必须允许人们连网。他们是来休闲的。一旦他们进入花大价钱买票的体育场,你就不能切断他们的连接。”

去年秋天,这个球队将它的Wi-Fi网络升级到Extreme Networks 的802.11ac Wave 2无线技术,它将爱国者队体育场内部的互联网内容量提升到10Gbps,将接入端的数量从350个增加三倍到1,000多个。Kirsch说:“这种连接是开展业务的必要开支。”

毫无疑问,球迷对于电子设备的需求是没有上限的。他们想要给朋友发信息,上传比赛照片和视频,以及像在家一样自由上网。同时,球队还要使用利用他们升级的网络去尽可能地个性化连网体育场的体验——跟踪球迷行为和服务他们的方方面面需求,如挑选他们喜爱的啤酒、更新不同浴室的状态及更新他们离开时的交通信息。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

WLAN建设>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 有线和无线网络整合指南

    可能将来有一天网络人员就能够通过一个整合的网络管理平台来实现有线和无线网络管理,但这个愿望的实现需要一定的时间。同时,每个人都在尝试设想这种强大的统一网络管理。有一件事是很明显的,整合有线和无线网络管理工具的需求不会很快消失,因为企业很长时间内都需要混合有线和无线网络架构。当混合网络出现问题时,网络经理经常会受困于查找问题的来源。

  • VPN基础教程

    虚拟专用网络对于大多数企业曾经是一个新的概念。如今,它包含了很多跟安全有关的产品。在本技术手册中,你将会学到所有VPN基础知识,先介绍不同类型的VPN然后在后面再介绍VPN的实施和策略。

  • 虚拟化管理宝典

    虚拟化技术越来越成为当今网络行业的潮流,众多知名厂商纷纷推出了虚拟化管理工具,在这场激烈的“虚拟大战”中,产品花样百出,我们都希望让虚拟设备像真实的设备一样稳定,但哪个产品才是我们合适的选择呢?

  • 带宽管理手册

    “带宽”对于网络管理人员、建筑师和技术人员来说是毫无意义的一个术语,相反,他们使用“数据传输率”、“连接性能”或者甚至“网速”来简单地代替这个术语,这就说明了一个问题,我们对网络有点无知。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 服务器
  • 数据中心
  • 云计算