Aruba进入Gartner有线及无线局域网接入基础设施领导者象限

日期:2017-11-20来源:TechTarget中国

在最近发布的Gartner《有线及无线局域网接入基础设施魔力象限报告》中,Aruba被评定为领导企业,这是Aruba第十二年入选Gartner报告“领导者”(Leaders)象限。

每年,Gartner以“魔力象限”(Magic Quadrant)对提供局域网接入层产品服务的供应商在专业、技术市场的发展与位置进行评估。报告分析了局域网供应商对变革性技术的前瞻性与应用能力,以及满足客户未来需求的方法与能力,涵盖了从基础硬件(Aps、交换机、控制器)到软件层(安全、管理、监测、位置服务、网络保障)的网络组成部分。通过“执行力”(Ability to Execute)与“前瞻性”(Completeness of Vision)两个维度,Gartner在2017年的《有线及无线局域网接入基础设施魔力象限报告》中再次将Aruba评为了领导企业。

报告显示,Aruba在“前瞻性”这一维度领先于竞争对手。Aruba不仅很好的执行了现行规划,也为未来发展做好了准备。秉承着一贯的“客户优先”理念,Aruba的创新能力、战略远见与技术能力足以提供更符合客户需求的个性化服务与情境式体验。

520

Aruba以“移动优先,万物智联”的战略为核心,将数字化环境中的人、场、物一体化,在收集、分析数据的基础上进行自动应对、修正;同时,结合机器学习、分析与自动化等技术,帮助客户更好的获得洞见,从企业IT资产中获取更多价值。Aruba的解决方案不仅限于移动化办公空间 ,而是解决人与商业如何通过有线、无线网络与联入网络的“万物”互动的问题。有了Aruba的解决方案,IT将不再仅仅是企业的成本中心,更是商业资产。

随着移动化与物联网的不断发展与丰富,Aruba看到了在有线网络、无线网络双管齐下进行创新的必要性。Aruba将无线网络服务的经验应用到有线交换机中,更高效的满足物联网设备与新应用的需求,帮助用户应对未来企业级网络的挑战。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

WLAN建设>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • IPv6迁移攻略

    从2003年开始IPv6过渡就一直被人们提及,如今,亚洲地区IPv4地址已经消耗殆尽,但你准备好向IPv6迁移了么?本技术手册将为你详细介绍IPv6的迁移知识。

  • 软件定义时代的网络监控和管理

    程序员致力以大量预置程序语言来实现机器自主管理,软件定义这个缥缈的定义也渐渐落地成为现实。那么,在软件定义时代,网络监控与管理又当何去何从?

  • 科教行业无线LAN部署与管理指南

    随着教学、研究和综合信息服务对网络的日益依赖,原有网络可能无法满足办公、教学等的需要。为了突破网络瓶颈,很多大专院校都选择了对校园网络进行升级,以提供一个更加高效、可靠的网络环境。

  • IP网络协议(升级版包含子网划分)

    在网络学和通信学中,协议就是定义过程的正式规格说明书,当传送或者接受数据的时候必须严格遵守。协议定义了网络中数据传输的格式、时间选择、先后次序、错误检查。简单的说,上述说法意味着如果你想让两台或者两台以上的设备进行通信,它们就需要一个共同的协议或者说是一组规则来指导这些设备在什么时候、以什么方式进行相互之间会话。已经出台的协议有成百上千个,将他们一一列举在这里是不可能的。本期专题我们将讲解目前最流行的TCP/IP协议。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 虚拟化
  • 服务器
  • 数据中心